注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瘋人院

lunatic asylum

 
 
 

日志

 
 

Subversion與 Github的典型使用例子對比  

2012-03-12 20:50:40|  分类: 应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个流程图向你展示一个典型的开发者在 Subversion 上要做的工作:

"Bread and butter" 是与远程 SVN 资料库操作的命令和概念。

然后我们再来看看如果你的项目托管在 Github 上会是怎样的:

如果 Git 的强大之处是分支和合并,那么它的弱点就是让简单的任务变得非常复杂。


引用:http://www.oschina.net/news/26598/10-things-i-hate-about-git?from=20120311

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017