注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瘋人院

lunatic asylum

 
 
 

日志

 
 

android源代码结构  

2011-03-08 00:10:41|  分类: android |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
依照google网站的阐述,android全部代码的工程可以分为3部分:
1、核心工程(core project):建立android系统的基础,在根目录的各个文件夹中。
2、包(package):提供android的应用程序、内容提供者、输入法、服务,在package文件夹中。
3、扩展工程(external project):使用其他开源项目扩展的功能,在external文件夹中。

android源代码的目录结构:
bionic c运行时支持:libc、libm、libdl、动态linker
bootable bootloader参考代码
build build系统
cts 兼容性测试框架
dalvik dalvik虚拟机
development 高层的开发和调试工具
device 设备相关代码
external 扩展库
frameworks android的框架层
hardwre 硬件层接口和库
ndk ndk相关的内容
packages 应用程序层的各个包
prebuilt 对linux和mac OS编译的二进制支持
sdk sdk环境中需要的内容
system android的基本系统

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017