注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瘋人院

lunatic asylum

 
 
 

日志

 
 

最值得关注的8家印度创业公司  

2011-11-20 20:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外界一般对印度的创业公司都还比较陌生,但印度的创业公司正在大量涌现,其中不乏一些创业明星。现在就让我们共同开启印度创业公司之旅,看看印度到底有哪些值得关注、有很好发展前景的创业公司,希望能对国内的创业者有所借鉴。

1. AdIQuity:移动广告平台

创立时间:2011年4月

上榜理由:AdIQuity是一个发展十分迅速的移动广告平台,现在每个月处理的广告曝光次数(ad impression)达25亿。AdlQuity自称为目前亚洲最大的实时竞价平台(RTB)。

2. EFarm:为印度农业提供后勤保障服务

创立时间:2009年

上榜理由:公司成立于2009年,旨在解决印度农业面临的后勤保障问题。EFarm平台使得管理农产品供应链和库存更为容易。美国CIA发布的World Factbook显示,印度人口中的一半都在从事农业生产,因此,这个领域的市场空间非常大。

3. Redbus:在线汽车旅游预订服务

Redbus offers bus travel throughout the world's second most populated country

创立时间:2006年8月

上榜理由:印度人口超过10亿,中产阶级队伍正在不断壮大,人们对旅游的需求也在不断上升,值得一提的是,在印度的一些热门旅游城市中,旅游者多为本国人,而非国外旅客,Redbus将目标锁定在这个群体中,推出在线旅游预订服务。

4. InMobi:移动广告服务平台

创立时间:2007年

上榜理由:InMobi服务过3.4亿客户,客户遍布全球165个国家,所做过的广告展示达600亿。ImMobi是世界上最大的独立移动广告网络。

5. Recruiterbox:网络招聘服务平台,帮助小企业共容易地招聘员工

创立时间:2008年

上榜理由:很多小公司都没有足够的人力来处理应聘者投的简历,并与他们形成有效交流来为公司招到合适的员工,Recruitbox为这些公司提供了一个简单的网络招聘服务平台。这个平台已经被很多公司采用,包括Groupon China。

6. FreshDesk:为小公司提供客户支持软件和工具

创立时间:2010年

上榜理由:FreshDesk为小公司提供廉价的客户支持解决方案,这是一种基于云的服务。对需要客户支持软件的公司具有一定的吸引力。

7. Amagi:本地化电视广告平台

创立时间:2008年
上榜理由:本地化电视广告是一个很少被涉足的领域,Amagi就是先行者之一。据预测,到2015年,印度的本地化电视广告的市场达9.93亿美元,这正是Amagi所要进军的广阔市场。

8. Snapdeals:日常交易网站

Snapdeals has raised $52 million in 2011 alone.

创立时间:2010年2月

上榜理由:Snapdeal希望夺回Groupon India在印度的市场份额。目前用户已达800万,6个月前,用户才100万,发展速度可见一斑。公司在今年共融资5200万美元。

via BI

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自36氪

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017