注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瘋人院

lunatic asylum

 
 
 

日志

 
 

CALIS高校教学参考书全文数据库(转载)  

2010-10-21 22:25:18|  分类: 应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《CALIS高校教学参考书全文数据库》是高校教学参考信息管理与服务系统是CALIS“十五”期间重点建设的子项目之一。《高校教学参考信息管理与服务系统》的重要组成部分,由北京大学、清华大学、上海交通大学、复旦大学、四川大学、西安交通大学、东南大学、吉林大学、中国科技大学、华中科技大学、电子科技大学、浙江大学、天津大学、 武汉大学、哈尔滨工业大学、北京师范大学、中国人民大学等51家高校图书馆参与建设,目前包括各学科全文电子教学参考书2万余种,出版社推荐的电子教学参考书4万余种。数据库提供快速查询、高级查询和使用分类的方法检索图书。

CALIS教学参考书数据库  [使用指南]
    用户名:renmindaxue1或renmindaxue2       
    登录密码均为:211020
用户名:xibeigongye1 或 xibeigongye2
登录密码均为:261030
   
用户名dianzikeji1 或 dianzikeji2, 
登录密码均为:251050
教学参考书电子全文书库地址:http://reserve.calis.edu.cn/dlib/Default2.asp?lang="gb
  首次使用,请先从“CALIS高校教学参考书全文数据库”主页下载“方正Apabi Reader”阅读器。
    《CALIS高校教学参考书全文数据库》是《高校教学参考信息管理与服务系统》的重要组成部分,由北京大学、清华大学、上海交通大学、复旦大学、四川大学、西安交通大学、东南大学、吉林大学、中国科技大学、华中科技大学、电子科技大学、浙江大学、天津大学、 武汉大学、哈尔滨工业大学、北京师范大学、中国人民大学等51家高校图书馆参与建设,目前包括各学科全文电子教学参考书2万余种,出版社推荐的电子教学参考书4万余种。数据库提供快速查询、高级查询和使用分类的方法检索图书。
这几个个账号都可以多人登录使用,阅读图书全部为“在线浏览”, 
在登录使用中,当某个账号已经有人登录并在线浏览某本书时,其他人用同样的帐号登录时会出现一条提示信息:“您已经在其它计算机上下载过图书并且还有未归还的图书,系统再是无法为您提供下载服务。只要您将其它计算机上的图书全部归还,您就可以在本计算机上进行下载。您也可以选择在线浏览图书。”,请老师忽略此条信息,直接按“确定”即可,不会影响对任何一本全文书的在线阅读。
  评论这张
 
阅读(776)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017