注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瘋人院

lunatic asylum

 
 
 

日志

 
 

操作android模拟器  

2010-05-02 17:45:22|  分类: android |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你可以通过模拟器的启动选项和控制台命令来控制模拟环境的行为和特性。一旦模拟器启动,你就可以通过键盘和鼠标来"按" 模拟器的按键,从而操作模拟器。

下面的表格总结了模拟器按键可键盘按键之间的映射关系。

模拟器按键 键盘按键
后退 ESC
菜单 F1 PgUp
开始 F2 PgDn
呼叫 F3
挂断 F4
--- F5, F6 未分配
电源按键 F7
禁用/启用所有网络 F8
开始跟踪 F9 (当且仅当有de>-tracede>标记时有效)
停止跟踪 F10 (当且仅当有de>-tracede>标记时有效)
主页 HOME
方向键 左/上/右/下 小键盘 4/8/6/2
方向键 中心建 小键盘 5
调低音量 小键盘 负号(-)
调高音量 小键盘 加号(+) 
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017