注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瘋人院

lunatic asylum

 
 
 

日志

 
 

配置IDE关联到调试端口  

2010-04-24 01:39:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DDMS将为它在模拟器上搜索到的每一个虚拟机分配一个指定的调试端口。你需要将IDE关联到这个指定的端口(在该虚拟机的Info Tab页列出),或者你可以使用默认的8700端口来连接到任何一个在已找到的虚拟机列表选中的程序。

你的IDE关联到正在模拟器上运行的程序,可以显示程序的线程并且允许你中止,检测其运行状态和设置断点。如果你在开发设置面板里选择了“等待调试器”,应用程序只有在Eclipse连接上的时候才会运行,因此你需要在连接上之前设定好断点。

对正在进行调试的应用程序进行了改动或者改动了“等待调试器”选项将使系统杀死选择的程序(如果该程序正在运行),你可以用这种方法来杀死一个状态异常的程序。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017