注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瘋人院

lunatic asylum

 
 
 

日志

 
 

运行Android程序  

2010-04-24 01:37:18|  分类: android |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要运行已经编译好的程序,请按照下面的步骤,通过adb工具将.apk文件上载到模拟器下面的/data/app/路径中:

  1. 启动模拟器(从命令行运行: <你的SDK安装目录>/tools/emulator)
  2. 在模拟器中,切换到主屏幕(在你将程序重新安装到模拟器的过程中,最好先让程序停止运行;点击Home键从那个程序中切换出来)
  3. 在命令行输入: adb install myproject/bin/<appname>.apk将其上载至模拟器。例如,要安装示例程序中的Lunar Lander,则在命令行下转至<你的SDK安装目录>/sample/LunarLander目录下,并输入: ../../tools/adb install bin/LunarLander.apk
  4. 在模拟器中,打开可用的程序列表,选择你的程序并启动
提示:当你第一次安装一个Activity时,你可能需要重新启动模拟器。因为包管理器通常只是在模拟器启动的时候才完全检测manifests。 
  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017